Cyberwoman

Ficelle Ardennaise

Spécialité Ardrennaise
Publié le 28 février 2007


- Temps de préparation : 45mn
- Cuisson : 20 mn

INGREDIENTS

- 4 grandes crèpes pas trop fines
- 150 g de boudin blanc de Rethel
- 150 g de blanc de poulet
- 150 g de dès de jambon
- 200 g de champignons de Paris
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g de mozzarella
- 100 g de parmesan
- 1 jaune d’oeuf
- sauce béchamel
- sel, poivre


Préparation :

Egouttez les champignons. Pochez le boudin et le poulet, puis coupés les en dès.

Dans une grande casserole, préparez votre sauce béchamel en ajoutant du gruyère et un jaune d’oeuf pour en faire une sauce Mornay.

Ajoutez-y le boudin, le poulet, le jambon, les champignons, du parmesan, salez, poivrez, mélanger bien le tout. Remplissez le milieu de chaque crêpe que vous roulerez.

Garnissez-les de gruyère avant de les passer 10 minutes à four chaud.


Servez chaud, accompagné de pommes de terre sautées et de salade.
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