Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn
250 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 pincée de sel
100g de noix de pécan
Préparation
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez les sucres, le chocolat et le beurre fondus, le sel et enfin la farine. Mélangez bien puis ajoutezles noix de pécan légèrement concassées, et mélangez à nouveau.
Badigeonnez votre plat (carré ou rectangulaire) de beurre, et versez-y votre préparation. Enfournez 15 mn puis laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
Hors du four, laissez refroidir avant de la placer au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez puis coupez en petites parts carrées.