Cyberwoman

Muffins Miel Amande

Publié le 28 février 2007

Pour 6 muffins

- 2OOg de farine
- 130g de sucre
- 1 blanc d’oeuf
- 30 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 2 tasses de lait
- 50g d’amande en poudre
- 2 cuillers de miel


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°. Dans un saladier, versez les sucres, le sel, le beurre puis la farine et la levure, et enfin le lait, la poudre d’amande et le miel. Mélangez bien. Montez le blanc en neige ferme et l’incorporer délicatement à la préparation.

Avant la cuisson, on peut ajouter dessus des amandes efilées ou des raisins secs.

Remplissez vos moules et enfournez 25 mn à 220° si vous avez un moule à muffins, sinon seulement 18 mn pour une version biscuits.


calle
calle
calle