pour 6 MUFFINS
2OOg de farine
130g de sucre
2 blancs d’oeuf
30 g de beurre fondu
150 g de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 pincée de sel
2 tasses de lait
pour la version à l’orange
qlq zests d’orange
1/2 tasse de jus d’orange
Préparation :
Préchauffez votre four à 220°. Dans un saladier, versez les sucres, le sel, le beurre puis la farine et la levure, et enfin le lait. Mélangez bien. Faites fondre votre chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Ajoutez-le à votre préparation et mélangez à nouveau. Montez les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.
Pour la version orange, ajouter les ingrédients les zests et le jus.
Remplissez vos moules et enfournez 25 mn à 220° si vous avez un moule à muffins, sinon seulement 18 mn pour une version biscuits.