Cyberwoman

Tarte aux légumes

Publié le 28 février 2007

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 500g de légumes à ratatouille, congelés
- 4 oeufs
- 1 petite boite de sauce tomate
- 1/2 tasse de lait
- 50g de gruyère (facultatif)
- herbes de Provence
- sel, poivre
- 1 noisette de margarine

Vous pouvez réaliser cette tarte avec des légumes frais coupés en gros morceaux mais prenez garde au jus qui risque de gâter votre pâte.


Préparation :

Préchauffez votre four à 220°.

Pendant ce temps, dressez votre pâte dans le fond d’un moule à tarte et piquez-le avec une fouchette. Enfournez-le 10 mn lorsque votre four est assez chaud.

Dans une poèle à frire, avec votre margarine, faites dégongeler vos légumes à feu doux et avec un couvercle, environ 10 mn. Lorsqu’ils ne rendront plus d’eau, faites les dorer, ajoutez les herbes et assaisonnez à votre goût.

Pendant ce temps, dans un saladier, battez vos oeufs avec le lait, la sauce tomate, rectifiez l’assaisonnement.

Versez le tout dans votre poèle , mélangez puis mettez-le tout sur votre pâte précuite.

Vous pouvez ajouter un peu de gruyère rapé sur le dessus avant d’enfourner 20mn.


Cette tarte accompagne très bien les poissons
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